La pizza della salute e la salute della pizza

La pizza della salute e la salute della pizza

DOPO L’UNESCO: LA SALUTE DELLA PIZZA E LA PIZZA DELLA SALUTE
Venerdì  6 luglio, ore 9 Sala Siani.

Primo Panel, ore 9,30.
La Pizza della Salute
Modera Federico Monga, direttore del Mattino
Professore Cesare Gridelli, primario Oncologia del Moscati di Avellino
Franco Pepe maestri pizzaiolo
Francesca Marino, biologa nutrizionista
Attilio Bianchi, direttore del Pascale di Napoli
Antonio Limone, direttore istituto Zooprofilattico di Portici
Antimo Caputo, la salute delle farine

Secondo Panel ore 11,30
La salute della pizza
Modera Luciano Pignataro, giornalista Il Mattino

a-Il modello è replicabile?
Gino Sorbillo
Alessandro Condurro
Franco Manna

b-Le associazioni
Antonio Pace Avpn
Antonio Miccu Apn

c-La narrazione
Barbara Guerra e Albert Sapere
50 TopPizza
Antonio Puzzi, Slow Food
Claudio Sebillo, Napoli Pizza Village
Alfonso Pecoraro Scanio, presidente Fondazione Univerde

Fonte notizia: Luciano Pignataro

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi